国际教育学院赴江苏海事职业技术学院开展外国留学生“专升本”招生宣传工作
发布时间:2024-01-06

1月5日上午,国际教育学院院长孙勇彬、副院长吴艾莉一行赴江苏海事职业技术学院国际教育学院调研,交流外国留学生教育管理工作。江苏海事职业技术学院国际教育学院党总支书记沈云、副院长张圆圆、党总支副书记张敏及相关工作人员出席座谈。

沈云书记对我校国教院的到访表示热烈欢迎,并介绍江苏海事职业技术学院的发展历程和办学特色。张圆圆副院长和张敏副书记分别介绍了外国留学生教学管理和学生管理情况。

孙勇彬院长对江苏海事职业技术学院国际教育学院的热情接待表示感谢,介绍我校基本情况和国际教育学院办学动态。吴艾莉副院长介绍了我校外国留学生人才培养工作,解读“专接本”项目学生培养方案。随后,双方就外国留学生日常管理、招生录取、“专接本”招生合作等议题展开深入交流。

此次调研交流进一步促进了两校的交流互鉴,为校级外国留学生招生合作奠定基础。

上一条:国际教育学院赴江苏财经职业技术学院开展外国留学生“专升本”招生宣传工作 下一条:国际教育学院召开外国留学生座谈会