国际教育学院召开外国留学生座谈会
发布时间:2024-01-05

为深入了解外国留学生在校学习、生活状况,提高留学生管理服务水平,进一步增强我院管理服务工作的针对性和实效性国际教育学院20241月5午,在仙林校区行政楼1406会议室召开外国留学生座谈会。会议由国际教育学院党工委书记王娟主持。

王娟书记热情欢迎各位同学的到来,鼓励大家畅所欲言,并向参会同学介绍此次座谈会的目的了解外国留学生在日常学习生活过程中遇到的问题,希望为各位同学创造更加优质的学习生活环境

会上,数十名同学踊跃发言,向学院反映了他们在日常学习生活中所遇到的问题,同时也提出了自己的一些建议,如设立学习小组、优化考勤机制、增加实习机会

王娟书记对同学们客观地提出意见建议表示感谢同时对各位同学所提出的问题进行了详细解答,并表示学院一直很关注学生的合理诉求会高度重视各位同学所反映的问题,扎实做好方面管理工作,进一步提升学院管理水平。

此次座谈会的召开,充分听取了学生的意见和建议,使学院进一步了解学生情况,对学院学生教育及管理工作起到了积极的促进作用,有利于学院进一步提高管理效率和水平。

国际教育学院召开外国留学生座谈会

上一条:国际教育学院赴江苏海事职业技术学院开展外国留学生“专升本”招生宣传工作 下一条:国际教育学院召开外国留学生教师座谈会