国际教育学院赴江苏财经职业技术学院开展外国留学生“专升本”招生宣传工作
发布时间:2024-01-10

1月9日上午,国际教育学院院长孙勇彬、副院长吴艾莉一行赴江苏财经职业技术学院国际教育学院调研,交流外国留学生教育管理工作,洽谈“专接本”项目外国留学生招生合作。江苏财经职业技术学院国际教育学院院长冯伟、党总支副书记相项和部分工作人员、外国留学生代表参加座谈。

冯伟院长向我校调研组的来访表示热烈欢迎,并介绍江苏财经职业技术学院外国留学生教育现状。相项副书记介绍在校外国留学生日常管理情况。目前该校外国留学生集中在国际经济与贸易专业,与我校具有“专接本”项目联合培养合作潜力。

孙勇彬院长对江苏财经职业技术学院国际教育学院的热情接待表示感谢。他指出,我校与江苏财经职业技术学院专业设置契合度高,适合开展“专接本”项目联合培养外国留学生,欢迎江苏财经职业技术学院外国留学生毕业生来我校继续升学。

吴艾莉副院长详细介绍我校外国留学生专业建设和国情类课程设置情况,解读“专接本”项目学生培养方案,介绍校内各类外国留学生文化活动。

会上双方还就外国留学生中文预科教学、外国留学生日常管理、奖学金政策等议题进行了深入交流,并约定组织应届毕业生代表前往我校参访,宣传我校“专接本”项目升学信息。

上一条:国际教育学院与外国留学生公寓开展座谈交流会 下一条:国际教育学院赴江苏海事职业技术学院开展外国留学生“专升本”招生宣传工作