国际教育学院党工委、国际教育学院召开外国留学生宿舍管理人员座谈会
发布时间:2022-10-20

为进一步提升宿舍管理水平,打造良好的宿舍生活环境,我院于10月19日上午在仙林校区行政楼1406会议室召开留学生宿舍管理人员座谈会。会议由国际教育学院党工委书记王娟主持。

首先,王书记代表国际教育学院对于宿管站管理人员的辛勤付出与支持配合表示感谢并全面介绍了国际教育学院学生管理工作的复杂性和管理要求的多样性。希望宿管站与国际教育学院保持密切沟通、强化双方联动,共同做好留学生宿舍管理工作,合力为留学生在南财期间的学习生活提供保障。

16号宿管站负责人曹涌站长对国际教育学院的支持配合表示感谢,并通报了近期宿舍检查的相关情况。同时,曹涌站长就宿舍整合、门禁系统使用、公共区域卫生状况的改善及学生安全隐患意识的提高等方面提出了相关建议。

王书记认真聆听了宿舍管理人员对于宿舍管理工作的体会,并针对留学生的管理特点和难点提出了针对性的要求。王书记表示,一直以来,我院高度重视留学生宿舍管理工作,相信经过此次充分沟通,双方将进一步提高工作实效,提升管理水平。

上一条:我校外国留学生在2022“同乐江苏”外国人汉语演讲比赛中获佳绩 下一条:国际教育学院走访和看望校外外国留学生