国际教育学院召开外国留学生预科班教师座谈会
发布时间:2020-12-26

国际教育学院召开外国留学生预科班教师座谈会

1225日上午,国际教育学院领导深入外国留学生预科生教育培养一线,在仙林校区行政楼1409会议室召开外国留学生预科班教师座谈会。国际教育学院院长黄能、副院长吴艾莉参加座谈会,会议由副院长吴艾莉主持。

吴艾莉副院长首先对预科班教师的到来表示热烈欢迎,感谢大家在疫情之下为预科教学辛勤地付出。同时介绍此次座谈会目的,希望了解预科生的学习情况以及各位老师在教学过程中遇到的问题和对预科教学的建议。

会上,10名教师畅所欲言,汇报了本学期的教学情况,并向学院提出了若干条具有建设性的意见,如进一步明确预科教学目标、入学合理分班、加强对助教的培训等。

国际教育学院院长黄能对座谈会进行总结,并表示疫情之下,线上教学将面临更多的挑战;各位老师提出的问题都非常专业,学院会虚心听取各位老师的建议,积极为大家解决存在的问题,尽力做好外国留学生管理工作,进一步提升外国留学生预科生教学质量。

国际教育学院教务、学生管理等相关工作人员参加座谈会。

上一条:国际教育学院党工委召开党史学习教育动员会并制定学习方案 下一条:江苏省外事办公室欧非处副调研员蒋晨莅临我院指导工作