学在南财

我校外国留学生首次获得“本科生校级优秀毕业论文”
发布时间:2021-07-17

吉尔吉斯斯坦籍留学生PAK IULIIA

根据《南京财经大学本科生优秀毕业论文(设计)、团队毕业论文(设计)评选办法》(南财大教字〔2016150号),学校确定了2021届本科生优秀毕业论文(设计)100篇,其中吉尔吉斯斯坦籍外国留学生PAK IULIIA的毕业设计—《个人品牌VI设计》名列其中。

PAK IULIIA,来自吉尔吉斯斯坦,中文名王菊丽,专业为视觉传达设计,学习成绩优异,是一个创意十足的个性女生。

她说本次毕业设计的主要概念是Freedom of Expression(表达自由)。她认为自己是世界主义者,不喜欢把人分成民族和种族,对她来说,只有人的个性才是最重要的。她想鼓励人们不要害怕展示自己的个性,不要害怕展示自己,因为每个人的灵魂和思想都是独特的。

PAK IULIIA在得知自己获得“本科生校级优秀毕业论文”奖项后,非常激动。她表示:“很高兴获得‘本科生校级优秀毕业论文’奖项,非常感谢南京财经大学,感谢国际教育学院和艺术设计学院的教育,感谢毕业设计韩冬导师。南财的学习生活让我获得了许多知识和经验,将帮助我在未来成为一个更加优秀的人。感谢你,南财!”

上一条:南京财经大学外国留学生招生门户网站/International Student Admission Portal 下一条:南京财经大学优秀留学生介绍系列之一——2019级商务硕士TALITHA NASTITI