我校外国留学生在2024“一带一路”青年体育交流周(江苏) 活动中荣获佳绩
发布时间:2024-06-04

近日,2024一带一路青年体育交流周(江苏)活动圆满落幕,南京财经大学代表队在本次活动中表现出色,荣获多项佳绩。本次交流周旨在促进一带一路沿线国家青年之间的交流与合作,系列赛事活动共吸引近60个国家和地区的400余名青年参加。

在本次活动中,南京财经大学外国留学生充分展示了团结协作、顽强拼搏的精神风貌。他们在各项比赛中积极进取,赛出了水平,赛出了风格,赢得了组委会和各代表队的赞誉。经过激烈的角逐,营销与物流管理(研)2301班格鲁吉亚留学生玛拉(POPKHADZE TAMARA)获得定向越野项目女子组第三名,南京财经大学代表队荣获团队三等奖。

此次荣誉的获得,不仅展示了南京财经大学外国留学生在体育领域的才华,更彰显了他们积极向上的精神风貌。南京财经大学将继续致力于培养德智体美劳全面发展的优秀国际人才,为推进一带一路倡议贡献力量。

一带一路青年体育交流周(江苏)活动是江苏一带一路人文交流重要品牌活动之一,至今已成功举办四届。此次交流周活动丰富了我校外国留学生的体育文化生活,学生们在活动中不仅相互交流学习,展现更快、更高、更强的体育精神,还领略了江苏独特的历史文化和风土人情,进一步增进一带一路青年之间的信任和友谊。

营销与物流管理(研)2301班格鲁吉亚留学生玛拉(POPKHADZE TAMARA(右一)获得定向越野项目女子组第三名

南京财经大学代表队荣获团队三等奖

南京财经大学代表队

2024“一带一路青年体育交流周(江苏)活动