国际教育学院党工委开展警示教育活动
发布时间:2023-11-21

为进一步加强党风廉政建设,增强教职工遵纪守法意识,国际教育学院党工委开展专题警示教育活动。11月20日上午,国际教育学院党工委书记王娟、国际教育学院副院长兼纪检委员吴艾莉召集党工委全体党员共同学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

王娟书记指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信仰、坚守政治立场,以理论清醒保持政治坚定。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要始终对纪律规矩保持敬畏之心,筑牢廉洁自律的思想防线。吴艾莉副院长表示,要保持节俭朴素的优良传统和积极健康的生活情趣,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关“五道关口”。要积极投身江苏高水平大学建设的各项目标任务,乐于担当、敢于担当,扎扎实实、一笔一画把全国一流省属财经类高校的蓝图变成生动实景。

会上全体党员还共同观看了党建网“漫画说廉——‘十五个严禁’”廉政宣传漫画。漫画通俗易懂、潜移默化,涉及严禁形式主义官僚主义行为、严禁违规接受宴请和娱乐活动等各类主题,教育引导党员增强不想腐的自觉,清清白白做人、干干净净做事。

上一条:校领导为基层党组织讲授专题党课 下一条:国际教育学院举行“中国话·话中国”系列文化活动2023年第八期“关爱野生动物,保护美好家园”