来华留学网(CUCAS)执行副总裁来访我校
发布时间:2023-10-11

10月11日上午,来华留学网(CUCAS)执行副总裁任建伟一行来访我校。国际教育学院副院长吴艾莉、教工党支部书记刘宁、外国留学生辅导员张杰出席会议。

吴艾莉副院长对任建伟执行副总裁的来访表示热烈欢迎,并介绍我校外国留学生教育的现状与特色。她指出,我校遵循外国留学生教育“提质增效”总方针,部署由来华留学网(CUCAS)开发的来华留学综合管理系统后,外国留学生教育管理规范化水平和工作效率均获得较大提升。希望来华留学网做好系统使用培训服务,同时在招生宣传等领域开展进一步合作。

任建伟执行副总裁对吴艾莉副院长的接待表示感谢,并介绍了来华留学网(CUCAS)的基本情况。来华留学网(CUCAS)成立于2008年,向国内高校提供外国留学生招生宣传、校际交流、师资培训、合作办学、境外办学、外国留学生推荐就业等服务,2019年共推荐9346名外国留学生来华学习。

会上,双方就来华留学综合管理系统使用培训及后续更新维护、外国留学生招生宣传等议题进行了磋商,达成初步合作意向,取得良好效果。

来华留学网(CUCAS)执行副总裁来访我校

上一条:国际教育学院外国留学生在仙林南外展风采 下一条:南京市公安局出入境管理支队警官 为我校外国留学生开展法制安全讲座