南京市公安局出入境管理支队来我校调研指导
发布时间:2023-09-20

9月20日上午,南京市公安局出入境管理支队祝军警官、林楠警官莅临国际教育学院调研、指导我校外国留学生管理工作情况。国际教育学院党工委书记王娟及相关老师出席会议。会议由国际教育学院党工委书记王娟主持。

王娟书记首先对两位警官的来访表示欢迎,感谢出入境管理支队组织各条战线的警官近年来持续我校为外国留学生讲授法制课程,提高我校外国留学生法制观念和规则意识。王娟书记介绍了我校本学期“外国留学生法制课程”开展情况,祝军警官对我校开展法制课程给予充分肯定,并表示支持我校今后继续开设法制课程。

王娟书记随后介绍了我校外国留学生招生情况、日常与教学管理等方面工作,并重点介绍了我校对在校外国留学生采取每日查寝、人脸识别等措施强化日常管理工作。祝军警官对我校外国留学生管理工作的严谨、细致表示赞许,同时表示学校与出入境管理部门要继续加强警校联动,加强对外国留学生的法制教育与考勤管理,减少外国留学生违纪违法事件发生,共同保障外国留学生在华安心学习与生活。

双方还就如何进一步加强外国留学生管理工作、促进中外文化融合等相关工作部署交换了意见。

南京市公安局出入境管理支队来我校调研指导

上一条:国际教育学院举行“五湖四海、共赏月圆”中秋文化活动 下一条:栖霞公安分局出入境管理大队、栖霞区政府办公室、外事办公室来访我校