国际教育学院开展国际妇女节慰问活动
发布时间:2022-03-08

今年3月8日是第112个国际劳动妇女节,为庆祝这一节日到来,国际教育学院安排专人慰问我校境内外国留学生女生,向她们致以节日问候。

截至今日,我校共有14名境内外国留学生,其中7名女生,大多数同学自疫情爆发以来,一直滞留中国,国际教育学院高度重视留学生在中国的学习与生活,此前多次对他们进行慰问,表达人文关怀。

38日当天,国际教育学院代表学校给每位外国留学生女生准备了牛奶等礼品,礼品代表着学校对女生的关怀与慰问,双手传递的不仅是礼品,更是关爱与祝福,此次慰问活动使外国留学生女生充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,以及学校带给她们的祝福与温暖。

今后,国际教育学院将一如既往做好外国留学生管理工作,切实保障我校外国留学生顺利开展在华学习与生活。

国际教育学院开展国际妇女节慰问活动

上一条:我校参加2022年度来华留学生高等教育质量认证线上培训会 下一条:我院邀请校外专家指导来华留学生高等教育质量认证申报工作