国际教育学院召开外国留学生座谈会
发布时间:2021-11-20

国际教育学院外国留学生座谈会

11月19日下午,国际教育学院在仙林校区行政楼1406会议室召开外国留学生座谈会。会议由国际教育学院党工委书记王娟主持,留学生管理科相关老师出席。

王娟书记首先要求外国留学生必须严格遵守中国法律法规和校纪校规,不得在中国非法就业或打工。其次,她向外国留学生传达了学校疫情防控的最新规定,要求他们“非必要不离宁”,离宁务必要履行请销假手续,不得前往中高风险地区,定期参加学校核酸检测抽检。同时王娟书记强调要注意宿舍安全、冬季用电安全、消防安全以及防范各种形式的电信诈骗。

最后,王娟书记和相关老师与外国留学生进行了自由交流,并就外国留学生提出的如何在中国就业、境内升学、毕业条件等问题一一作了回答。

上一条:国际教育学院组织外国留学生参观南京云锦博物馆 下一条:国际教育学院召开梅西大学1+3本科预科项目学生座谈会