红山学院国际合作与交流处一行莅临交流
发布时间:2021-04-25

红山学院国际合作与交流处一行莅临交流

423日下午,红山学院副院长兼国际合作与交流处处长程宏云一行莅临我校国际教育学院国际合作与交流处进行业务交流。国际教育学院院长黄能、副院长吴艾莉国际合作与交流处副处长刘琴(主持工作)、副处长马健出席座谈会。

黄能院长对红山学院副院长兼国际合作与交流处处长程宏云一行的到来表示热烈欢迎。他回顾了我校近年来华留学事业的发展脉络并简要介绍了疫情以来各项工作的开展情况。刘琴副处长(主持工作)主要介绍了我校近年来国际化办学以及与新西兰梅西大学联合申报梅西学院的进展情况

红山学院副院长兼国际合作与交流处处长程宏云对黄能院长、刘琴副处长(主持工作)的热情接待表示衷心感谢,并就红山学院“十四五”期间国际化战略布局做了简要介绍。

随后,相关工作人员就外专外教聘用管理、外国留学项目建设、全英文专业课程建设等方面作了广泛交流。双方均表示,需要进一步加强交流,结合实际工作,全面提升学科和专业建设水平,加快师资和科研国际化建设步伐。

上一条:国际教育学院党工委、国际教育学院前往梅园新村纪念馆开展主题党日活动 下一条:南京市公安局出入境管理支队莅临我校指导工作