学院新闻

南京财经大学国际教育学院招聘兼职对外汉语老师
发布时间:2020-07-15

招聘人数: 6-8人


职位描述:  

一、教学情况简介

南京财经大学国际教育学院非学历汉语教学的授课方式为班级授课包括从零起点到中高级等各种汉语水平等级,班级人数20-30人不等。所开设的汉语课程均包括听说读写四种课型(即综合、口语、听说、阅HSK)。国际教育学院的汉语教学每年有春秋两个学期,春季学期为3月初-6月中下旬;秋季学期为9月初-1旬。

二、招聘条件

1.汉语国际教育相关专业硕士(含在读)及以上学历,或持有国际汉语教师资格证书。

2.有对外汉语教学经历者优先

3.普通话标准。

4.能保证完整的学期教学每周至少有半天的教学时间。

5.应聘者均须参加面试。面试通过者可以选择在2020季参与教学或是作为教师储备在未来合适的时间教学(或是临时接受短期的代课任务)。

三、薪金待遇

汉语国际教育相关专业硕士及以上学历或持有国际汉语教师资格证书120元/课时(税前)汉语国际教育相关专业硕士在读者80元/课时(税前)。可为兼职教师提供工作证明。在校学生顺利完成教学任务者可提供相应的实习证明等。

四、招聘程序

1.应聘者在731日前将简历发送至电子邮箱9220190057@nufe.edu.cn(注明应聘)

咨询电话:025-86718912;13218001993 老师)

2.我院进行简历筛选,结合应聘者的时间要求安排面试。

请应聘者保持手机畅通,我院将以电话方式通知面试等事宜。


上一条:国际教育学院圆满完成预科班新教师招聘工作 下一条:国际教育学院与国际经贸学院开展党建共建活动

学院新闻

文件下载

Download