学院新闻

邱伟芬副校长部署开学前外国留学生和外籍教师疫情防控工作
发布时间:2020-02-29

229日上午,校党委常委、副校长邱伟芬在行政楼1409会议室对国际合作与交流处、国际教育学院部署开学前外国留学生和外籍教师疫情防控工作。

邱伟芬副校长首先传达了江苏省外事办公室、江苏省教育厅关于防控疫情工作精神,并提出具体工作要求,要不断提高政治站位、做好公共外交应对工作;持续境内外外国留学生、外籍教师等保持密切联系,加强人文关怀、心理疏导,及时分享防疫经验;及时为有实际困难的外国留学生提供帮助。

会上,国际教育学院书记王娟、国际合作与交流处处长黄能、国际教育学院副院长李丰、吴艾莉、国际合作与交流处副处长姚杰分别针对外国留学生疫情管控情况、外籍教师疫情管控情况、课程在线教学等情况进行汇报。后勤保障处、后勤服务中心处长刘伟华分享了疫情防控工作经验,提出阻击新冠病毒传染源、切断传播途径及保护易感人群等具体措施。

邱伟芬副校长表示,必须克服侥幸心理、厌战情绪、继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,时刻保持警惕、严密防范。

(邱伟芬副校长部署开学前外国留学生和外籍教师疫情防控工作)



上一条:国际教育学院党工委、国际教育学院看望我校在宁外国留学生代表 下一条:我校外国合作伙伴及留学生为中国抗击疫情加油

学院新闻

文件下载

Download