台湾东吴大学客人来访我校
发布时间:2017-09-18

台湾东吴大学客人来访我校台湾东吴大学客人来访我校

911下午,台湾东吴大学国际经营与贸易学系林炳文教授、会计学系主任谢永明教授访问我校。我校副校长王开田在仙林校区贵宾室会见了两位教授,并进行了友好交流。

王开田副校长对两位教授的到来表示欢迎。他表示,双方的合作始于2000年左右,学术交流成果丰硕,东吴大学为我校的国际化发展提供了诸多帮助。他指出,东吴大学在商科和法学方面有很强的实力,希望今后双方能够进一步深化交流合作。

林炳文教授对王开田副校长的热情接待表示感谢。他赞同王开田副校长的提议,并表示,双方多年的合作十分愉快,愿意积极参与并促进两校在各方面的合作。

会谈时在座的还有我校国际经贸学院副院长尚卫平、会计学院副院长贺建刚、港澳台事务办公室主任黄能、副主任孙冬等。

会谈结束后,林炳文教授、谢永明教授还分别前往了国际经贸学院、会计学院进行了学术交流。

(国际合作与交流处)

上一条:英国阿斯顿大学副校长Saskia Hansen来访我校 下一条:华仁海副校长一行赴美国、加拿大访问