英国阿斯顿大学副校长Saskia Hansen来访我校
发布时间:2017-11-10

英国阿斯顿大学副校长Saskia Hansen来访我校英国阿斯顿大学副校长Saskia Hansen来访我校

118,英国阿斯顿大学副校长Saskia Hansen率代表团来访我校,我校副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾室会见了英国客人,并就合作中外办学机构、校际交流等事宜进行了交流。Hansen副校长来访期间,还与我校副校长邱伟芬进行了交流,并就学生互访等事宜交换了意见。

王开田副校长对Hansen副校长的到来表示欢迎。他指出,在前期多次沟通的基础上,双方合作的中外合作办学机构已正式进入申报阶段。此次Hansen副校长的来访,对于进一步推动机构申报将起到积极作用。王开田副校长强调,国际化是我校的重要发展战略之一,学校鼓励学生前往海外高水平大学学习,同时随着中国“一带一路”倡议的深入,学校也欢迎来自英国的学生来校留学,实现真正意义上的双向交流。

Hansen副校长对王开田副校长的热情接待表示感谢。她表示,阿斯顿大学与南财的合作取得了良好的进展,通过双方的努力,合作申报办学机构已正式启动。最后,她希望与南财开展多方位、多领域合作,深化双方合作关系。

会谈时在座的还有我校国际经贸学院党委书记张阳军、信息工程学院院长曹杰、国际合作与交流处副处长王娟等。会谈双方还就合作办学、校际交流等具体细节进行了商讨。会谈结束以后,Hansen副校长还与我校有关学院的学生座谈交流。

(国际合作与交流处)

上一条:程永波副校长一行赴德国、挪威高校访问考察 下一条:台湾东吴大学客人来访我校