国际教育学院举办首届留学生才艺大赛
发布时间:2017-12-25

国际教育学院举办首届留学生才艺大赛国际教育学院举办首届留学生才艺大赛国际教育学院举办首届留学生才艺大赛

1221晚,国际教育学院首届留学生才艺大赛在仙林校区德济楼报告厅举行。应留学生学生会邀请,国际教育学院院长黄能、副院长王娟及留学生工作科老师担任评委,并与我校部分师生一同观看了比赛。

大赛在留学生管理员们热情洋溢的歌曲串烧中拉开帷幕。参赛的留学生多才多艺,有的一展歌喉,倾情演唱了俄罗斯民歌、英文流行歌曲、脍炙人口的中文歌曲等,有的表演了《Salsa》《Break Dance》等动感舞蹈,有的则为观众们带来了乐器弹唱类节目。比赛现场还穿插了嘉宾表演,老师们带来了小合唱、汉语诗朗诵等节目,留学生足球队队员们则带来了足球才艺秀。比赛现场气氛活跃、活泼紧张。

最终,印度尼西亚留学生Alfiansyah以一首吉他弹唱《安静》获得第一名。比赛在留学生学生会集体演唱的《南财,我爱你》中圆满落幕。

(国际教育学院)

上一条:我校纽约商务孔子学院参与举办全球领袖奖颁奖活动 下一条:我校商务孔子学院参加纽约总领馆“成为伟大的教育者”活动