我校纽约商务孔子学院参与举办全球领袖奖颁奖活动
发布时间:2017-12-28

当地时间1218日晚,由中华文化基金会主办,我校纽约商务孔子学院等协办的“莫里斯·格林伯格全球领袖奖”(Maurice R. Greenberg Global Leadership Award)颁奖活动在耶鲁俱乐部举行。耶鲁大学校长Peter Salovey、中国招商银行纽约分行行长焦程跃和艺术家赵琼博士获得该奖项。中国驻纽约总领事章启月大使与Maurice R. Greenberg先生出席活动。

焦程跃行长是我校纽约商务孔子学院“杰出演讲家”系列活动邀请的重要嘉宾之一。来自美东各界的300多位嘉宾,我校纽约商务孔子学院美方院长Maryalice Mazzara博士、中方院长姚杰博士参加活动。

(国际交流与合作处)

上一条:美国长岛大学代表团来访我校 下一条:国际教育学院举办首届留学生才艺大赛