国际教育学院举行来华留学生高等教育质量认证模拟评估会
发布时间:2024-05-14

513日下午,国际教育学院在仙林校区行政楼1406会议室举行来华留学生高等教育质量认证模拟评估会。本次模拟评估会邀请了江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会副理事长兼秘书长张海军教授、南京大学海外教育学院赵文书院长、江南大学国际教育学院龚晓斌院长担任评估专家。

国际教育学院院长孙勇彬首先介绍了我校来华留学生高等教育质量认证自评报告撰写情况、自评报告支撑材料汇总情况等。国际教育学院党工委书记王娟就我校来华留学生高等教育质量认证现场审查准备情况、认证工作推进情况作了补充介绍。随后三位评估专家结合现场审查的经验和最新认证评分规则分别对我校高等教育质量认证自评报告作出评估意见和修改建议,同时对如何突出自评报告的亮点给予了指导。

最后,国际教育学院党工委书记王娟、院长孙勇彬、副院长吴艾莉还就外国留学生院校两级管理机制、全英文授课专业建设、博士研究生招生等相关问题向与专家进行了深入交流。

国际教育学院举行来华留学生高等教育质量认证模拟评估会

上一条:国际教育学院党工委教工党支部与南京市公安局出入境管理支队境外人员管理大队党支部开展党支部共建及党纪学习教育 下一条:校领导走访调研国际合作与交流处、国际教育学院