加拿大滑铁卢大学客人来访我校
发布时间:2017-11-29

加拿大滑铁卢大学客人来访我校加拿大滑铁卢大学客人来访我校

1128下午,加拿大滑铁卢大学环境学院院长Jean Andrey、副院长Paul Parker、国际教育及学生顾问Fulu Mao访问我校,我校副校长邱伟芬在仙林校区行政楼贵宾室会见来宾。双方回顾了两校的合作历程,并展望了今后的合作前景。

邱伟芬副校长对Andrey院长一行的来访表示欢迎,并高度评价了两校合作的工商管理(环境商务)专业办学项目。她指出,该项目已顺利运行十年,为学校开展中外合作树立了典范。希望双方继续努力,扩大项目规模,提升项目质量;希望双方在已有合作的基础上,增强教师间的交流与合作。

Andrey院长对邱伟芬副校长的热情接待表示感谢。她表示,环境商务项目运行顺利,该项目学生适应能力强、表现优异。今年是项目运行十周年,同时也是滑铁卢大学建校60周年,希望以此为契机,深化双方的项目合作,加强两校的教师交流。

我校教务处处长陆华良、工商管理学院党委书记万绪才、国际合作与交流处副处长孙冬等参加会谈。会谈后,Andrey院长一行还与2017级工商管理(环境商务)专业学生进行座谈,并就学生关心的问题作了解答。

(国际合作与交流处)

上一条:黄建元总会计师率团赴俄罗斯开展来华留学生招生宣传 下一条:宋学锋校长一行赴加拿大、日本访问