我校召开2017年秋季外教工作会议
发布时间:2017-09-05

我校召开2017年秋季外教工作会议

92日下午3点,我校2017年秋季学期外国教师工作会议在行政楼1409会议室召开。会议由国际合作与交流处处长黄能主持,副处长孙冬及外国语学院副院长孙勇彬出席了会议。
会上,黄能处长对新来的外教表示欢迎,对所有外教表示了亲切的关心和问候,赞赏了大家兢兢业业的工作态度以及为我校的国际化事业做出的贡献。黄能处长希望新任教师能尽快地融入到集体当中、发光发热,也能最大程度地了解中国文化、融入中国社会、积极参加社会活动。最后,他希望每一位教师都能在中国度过充实又愉快的时光。
外国语学院院长孙勇彬表示,我校中外教师的合作日渐频繁和融洽,外国教师能更加积极主动地参加院系部门工作研讨会等,也有多个中外老师联合教授的课程。在此基础上,本学期将进一步扩大中外教师合作力度,鼓励外籍教师将各自的专业领域发扬到教学当中。
之后,国际处副处长孙冬做了简短的工作布置。相关工作人员向外教普及了中国的法律法规和我校的规章制度,对外教聘用管理的注意事项,教学和生活管理、证件管理和在华安全等方面给外教们作了具体讲解,确保新学期的外教管理工作有条不紊地进行。

(国际合作与交流处)

上一条:澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt来访我校 下一条:宋学锋校长出席国际教育管理会议