发布时间:2017-12-05

英国阿斯顿大学副校长Saskia Loer Hansen来访我校英国阿斯顿大学副校长Saskia Loer Hansen来访我校

121下午,英国阿斯顿大学副校长Saskia Loer Hansen来访我校,副校长邱伟芬在仙林校区行政楼贵宾室会见了客人,双方进行了深入交流。

邱伟芬副校长对Hansen副校长的来访以及作讲座表示欢迎和感谢,她表示,Hansen副校长有着丰富的国际化经历,对于国际化及其对学生发展的影响有着深刻理解。在谈到两校关系时,邱伟芬副校长指出,我校在国际化办学方面有较好的经验,与英国多所高校建立了合作关系,希望以Hansen副校长来访为契机,进一步推进和深化两校的合作关系。

Hansen副校长对邱伟芬副校长的热情接待表示感谢。她表示,深化与南财的合作关系,是阿斯顿大学推行国际化的重要内容,希望两校在联合办学等方面取得突破进展。

会谈后,Hansen副校长在图书馆世界之窗作了题为“My Journey: Global outlook and the importance of student mobility”(我的旅程:全球视野和学生流动性的重要性)的报告,与我校部分学生分享了其丰富的国际化经历以及对学生成长的理解。

(国际合作与交流处)

上一条:陈章龙书记一行赴巴西、阿根廷访问 下一条:第五期中西方文化论坛